Китайский миллиардер разбился на вертолете, облетая только что купленный замок на юге Франции. Всегда интересны такие новости. Почти как в фильме, только по-настоящему. Еще более кинематографичной делают историю подробности — вертолет вел предыдущий владелец замка, а внутри находился еще и сын миллиардера, в то время как жена отказалась лететь незадолго до взлета.

Удивительная все таки штука жизнь. Вот ты усиленно работаешь, ночами не спишь, потом обливаешься, радуешься успеху, зарабатываешь огромные деньжищи, покупаешь себе все что хотел, покупаешь все что хотела жена, дети, родственники, родственники родственников, сидишь себе такой и думаешь, что же блин себе еще купить. И тут взгляд падает на открытую бутылку вина на столе. Французское Совиньон Блан за полторы тысячи за бутылку. Почему бы не купить себе виноградник? Ты смотришь на этикетку и видишь надпись — Бордо. Решено.

Покупаешь замок с виноградниками, садишься в вертолет и падаешь на нем в реку.

Если бы это был фильм, то наверняка предыдущий владелец бы спасся с парашютом и под поддельными документами и с многими миллионами полученными за продажу замка (наличными в чемодане, конечно), укатил за границу на желтой Ламборгини.

Я бы продал этот сценарий, но боюсь, что такой фильм уже сняли.