Давно хотел сделать серию постов про комиксы. И не просто про комиксы, а про лучший вид комиксов — стрипы. Стрипы — это короткие комиксы, которые иллюстрируют короткий эпизод, или одну шутку, или идею. По своей сути они схожи с рассказами в литературе — авторы вмещают в стрипы какую-то конкретную идею и пытаются ее раскрыть минимальным количеством ресурсов. Книги-комиксы скучные, затянутые и напыщенные, стрипы — остроумные, короткие и увлекательные. На протяжении нескольких наступающих недель, я запощу несколько постов о моих любимых интернет стрипах. Все комиксы будут сопровождаться моим переводом и кратким комментарием.

Конечно, первым в списке не мог быть не «Цианид и Счастье». Грубый, беспринципный, нетерпимый, богохульный комикс от четвертки друзей из разных стран. Я попытался отобрать самые безобидные комиксы (в остальных сплошные кровопролития, содомия и мертвые собаки).

перевод эксплозма

У них еще есть три книги, которые также всячески рекомендуются к покупке.

комикс цианид и счастье перевод

Недавно они отличились тем, что собрали 770 тысяч долларов на Кикстартере на производство полноценного сериала по своим комиксам.

комикс цианид и счастье перевод

В русскоязычном интернете полно переводов Цианида, есть также переводы на украинский

комикс цианид и счастье перевод

Сайт комикса: explosm.net, обновляется каждый день