Кто-то скинул ссылку на сайт элитного комплекса Подол-Престиж в ответ на чью-то просьбу поделиться ссылками на самое элитное жилье Украины. Я кликнул, потому что автор ссылки добавил что комлекс этот не только самый дорогой, но и самый уродский.

Я не был разочарован.

комлпекс

По умолчанию мне открылась английская версия. Такое ощущение, что текст писал человек крайне слабо знающий английский язык. Используя свои крайне ограниченые знания грамматики, он переводил недостающие слова по словарю:
Dwelling Complex «Podol Prestige» is disposed to address Nyzhniy Val,27-29 near a «Kontraktova Ploshcha» underground station, what provides Complex with comfortable transport availability. Project was created on purpose return former original appearance to Nyzhniy Val street, it gives special article of luxury among people, who know the value of time and point in comfort.

Dwelling Complex — это очень похоже на название какого-то психического отклонения. Гугл транслейт по умолчанию и то перевел бы лучше.

Желая проверить эту теорию, я перешел на русскую версию сайта. Она оказалась написана не лучше.
Жилой Комплекс «Подол Престиж» располагается по адресу Нижний Вал, 27-29 около метро «Контрактовая площадь», что наделят его удобной транспортной доступностью. Проект был создан с целью вернуть былой внешний вид улице Верхний вал, это делает его особым предметом роскоши среди людей, знающих цену времени и толк в комфорте.

Безграмотность, жлобство и полное отсутсвие вкуса и стиля. Не удивлюсь, если проводка и сантехника в этом доме сделана настолько же небрежно как и их сайт.